爱游戏:《战地5》下个更新后将不再添加新的游戏内容

之后的更新只是稳定性和功能性修复和优化。

今年(2020)4月,《战地5》开发商DICE表示,将在6月推送最后一个大的7.0内容更新。

为了防止玩家误解情况,游戏社区经理Braddock512发布公告澄清,未来将没有新的内容更新,但这并非游戏的“最终更新”。“这是最后一个内容更新,但我们计划发布更多修复补丁,并进行社区游戏更新,为游戏工具添加更多功能,” Braddock512说。

“没有内容更新”意味着7.0后游戏从系统、地图到武器层面应该不会再有太大变化。

《战地5》于2018年11月发售,在此后的一年半时间中,官方一直在不断推送新的内容,但也有各种bug和游戏错误出现。为了向大家表示歉意,DICE曾向所有玩家赠送了200BFC(游戏内货币)。

除了《战地5》,DICE也将在近期发布《星球大战:前线2》最后的内容更新。根据美国艺电公布的财报,全新的《战地》游戏预计2021年登陆PS5和Xbox Series X平台。

来源:DICE

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏