爱游戏:Sky李晓峰承认代言网游 但不是LOL且非个人代言

日前,有爆料称中国电竞代表人物Sky李晓峰已正式签约国内某网游代言,这个消息目前已得到了李晓峰本人的承认,但与爆料不同的是,本次代言并非Sky的个人代言,并且代言产品并非LOL,并且对6位数的代言金予以否认!

李晓峰微博

李晓峰微博

在微博中,Sky李晓峰称,代言网游的他和他的WE战队,尽管不肯透露合同细节,但否认6位数的代言金传闻,言下之意是实际的代言费用应该远远超过这个数字——根据业界分析,目前李晓峰的月薪高达2万元以上,加上团队的代言金绝对不可能低于6位数,而实际签下WE整个战队,签约金应该迫近百万!

不过,让很多Sky粉丝失望的是,李晓峰正式否认了代言游戏是腾讯的LOL的传闻,但是仍然没有否认其最近频繁参与活动的“星际2”。

 如果Sky及其WE团队天价代言网游消息属实,那么这将为中国电竞提供一条行业共生的发展方向。而面对目前传闻的纷纷扰扰,需要一个水落石出的答案!

相关新闻>>>>

舅舅深度爆料:电竞明星人皇SKY高身价代言网游

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏