爱游戏:《神魔志》集卡赢豪礼 金、银条送!送!送!

        活动简介:

  在这个阳光明媚的春季,游戏《神魔志》悄然来到,此次它的到来可不仅是为了带给玩家欢乐,偷偷告诉大家他这次可是携带着巨额财宝的,想知道是什么吗?快来参加我们的活动吧!

  活动内容:

  玩家收集到相应卡牌将卡牌放入到牌组当中进行截图并关注《神魔志》官方微信,发送截图到官方订阅号,我们会有相应的工作人员对您发送的截图进行审核,出现多名玩家收集到卡牌,则以玩家进行发送截图到公众订阅号的时间为准,时间靠前者获得奖励。

  在封测期间玩家在游戏内获得以下卡牌可以获得的奖励是:

  第一名:1人

  第一位收集到 胡喜媚+苏妲己 两张金色卡牌可获得:2.8克金条一根

  第二名:5人

  前五位周朝收集到 “哪吒·莲花”+“哪吒”或商朝收集到“黄飞虎”+“比干”的用户可获得1.8克金条一根。

  第三名:10人

  前十位周朝收集到“姜子牙·丞相”或商朝收集到“闻仲·太师”的用户可获得9.8克银条一根。

  领奖方式:我们会在玩家中奖后当天在微信中进行联络,玩家需要提供具体联系方式,其中包括真实姓名、联系地址、手机电话,奖励会在三个工作日内安排发放。

  奖励价值:2.8克金条1根,价值1250元

  1.8克金条5根,价值594元/每根,总价值2970元

  9.8克银条10根,价值80元/每根,总价值800元

  微信公共账号关注流程:

  卡友们注意看哦,我们会仔细分开步骤讲清楚的。

  第一步:点开微信

  第二步:在通讯录中找到“订阅号”

  第三步:点击订阅号右上方的小加号

  第四步:在搜索中输入神魔志的官方微信号“shenmozhi”就可以关注我们的官方订阅号了。

  卡友们快试试吧,轻轻松松就可以关注到我们的官方微信,官方微信会定期更新新的内容和缤纷精彩的各类活动哦。

更多相关游戏信息请关注:《神魔志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏