爱游戏:《看门狗》香港特典版内容公布!送触控键盘

今天(4月29日),PS香港官方博客发文介绍“看门狗”试玩感想及试玩活动概况,文章最后部分公布了游戏英文版本在香港地区发行时间及各版本附带内容,“特典版”售价未知。

5月27日发售的港英版有两种版本:

《看门狗》香港特典版内容公布!送触控键盘

普通版

《看门狗》香港特典版内容公布!送触控键盘

特典版

虽然第一种叫“普通版”,但图片右上角配的英文名称却是“figurine collector(手办收藏版)”,配图中确实有欧美收藏版中附带的皮尔斯手办,尚不清楚是要表达什么意思

特典版“keyboard collector(键盘收藏版)”看样子送了个带触控板的键盘,感觉实际大小不会比PS4手柄大多少。之前也没听说“看门狗”支持键盘鼠标,莫非是纯收藏向……

两种版本附带数字特典相同,与之后发售的中文版附带的数字特点相同,尚不清楚中文版是否也会推出同样的“特典版”。

结合之前公布的信息,港英版会推出如上“普通版”及“特典版”两种,港中版预约送铁盒,港中主机同捆版预约送帽子。索尼弟子还不全买?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网