爱游戏:《奇迹世界SUN》圣射手 女汉子统治世界

《奇迹世界SUN》里的女性角色是整个体系中的重要组成部分,妇女能顶半边天是真正存在的。圣射手作为游戏里女性角色中少有的强势职业,不管是在玩法上还是在职业能力上都处于整个职业体系中上游阶段的。威风凛凛的姿态也让玩家在逐渐的发现圣射手是大有可为的。

《奇迹世界SUN》圣射手 女汉子统治世界

停不下来的远程攻击

圣射手在《奇迹世界SUN》里分为了战斗系与召唤系,这里面战斗系的圣射手使用原力枪作为自己的主要武器,圣射手的远程输出能力在所有职业里是名列前茅的,一手强大的火力输出基本上奠定了圣射手的团队地位。最重要的是圣射手一旦成群配对的去PK,这种超强的实力是任何职业都无法相提并论的。

《奇迹世界SUN》圣射手 女汉子统治世界

悠然自得的召唤系圣射手

如果说战斗系的圣射手是一个可以移动的火力堡垒,那么召唤系的圣射手就是一边玩游戏一边看电影的休闲职业。召唤系的圣射手只需要召唤出帮助自己战斗的打手后,上一圈BUFF就可以去看电影了,等过个10分钟回来继续补充BUFF即可。召唤系圣射手着实解救了一大批的手法不够硬的玩家,轻松的游戏方式是《奇迹世界SUN》原本就在追求的。

《奇迹世界SUN》圣射手 女汉子统治世界

风格迥异的两大玩法

圣射手的这两大玩法可以说是丝毫不同,一个职业拥有两个截然不同的玩法也是体现了游戏开发者的创意。因为很难把一个职业变成既可以成为团队的输出核心又能够及时的转变为团队的灵魂辅助,而圣射手做到了,并且做的很完美。

《奇迹世界SUN》圣射手 女汉子统治世界

《奇迹世界SUN》这款游戏的魔幻3D风格一直都是吸引玩家的标志,随着时间的推移,这款游戏开始以深厚的游戏文化和内涵在不断的吸引着更多的玩家。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网