爱游戏:Looney Tunes Dash跑酷即将上架

说起华纳的卡通明星,那也是伴随着80与90后的朋友度过了快乐的童年,兔八哥、太菲鸭这些名字在现在听来还是依然这么如雷贯耳,据最新消息显示,近日游戏开发商Zynga将这些卡通明星们聚在了一起,推出了一款名为《Looney Tunes Dash!》的跑酷游戏,目前已经发布了首款预告。

从预告片当中可以看到,各位华纳的卡通明星们都会悉数亮相,玩家通过完成关卡任务即可通关,就能解锁新的游戏元素。游戏与大家熟悉的《神庙逃亡》比较类似,相信大家对于这些卡通明星之间的恩怨情仇早已了如指掌,所以当玩家在跑酷时,身后必然会出现死对头,这样跑起来是不是更带感呢?场景中也是有左中右三条道路可以选择,而且在跑酷过程中也有金币供玩家收集。

能够控制自己喜欢的卡通明星对抗死对头,也能让玩家朋友们在一天繁忙的工作中解脱出来,体验一下儿时那种单纯的快乐。据悉游戏的iOS版将会在本周登陆部分地区的苹果商店,何时全面上架官方并没有透露,不过相信在不久之后玩家就可以玩到这款游戏。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播