爱游戏:《狙击精英4》后续DLC情报公布 本月底就有新战役_0

《狙击精英4》发售将近一个月,估计不少玩家都已经在意大利把法西斯们收拾得差不多了,那么在今后这段时间我们要干些什么呢?不久前Rebellion就公布了《狙击精英4》的后续DLC情报,看来我们的男主还有不少任务要忙啊。

首先让我们看一看付费DLC内容吧。在本月末Rebellion将为《狙击精英4》带来这款作品的首部付费DLC“死亡风暴 Part1:Inception”,内含一个具有完整故事线的迷你战役;此外还有一部“暗夜战士扩展包”,为玩家引入三款全新的武器,八款枪械的夜间伪装皮肤,以及两个全新的角色。除了付费内容外,免费的新DLC也是有的。Rebellion在最近一个月会相继为《狙击精英4》加入一个全新的歼灭模式,此外还有一款全新的“暗夜林地”地图。

详细的DLC内容介绍完后,Rebellion还简略地描绘了一下《狙击精英4》在2017年上半年的整体规划。在今年四月晚些时候Rebellion会为《狙击精英4》带来付费DLC“死亡风暴”的第二部分,以及一款名为“城市进攻”的内容包,内含新角色新皮肤以及新武器。在五月到六月这段时间则是“死亡风暴”的第三部分,外加两款新内容包,分别是“冷战”和“准备射击”,此外还有一些列包括新模式和新地图的小DLC。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播