爱游戏:《全面战争:三国》官方公布曹操特性及武器坐骑

昨日,《全战:三国(Total War: Three Kingdoms)》开发商CA公布了曹操在游戏中的具体特征和武器坐骑。

全面战争三国曹操

《全面战争:三国》开发商CA昨天公布了重要角色曹操在游戏中的特性以及使用的武器和坐骑。

在官方图片之中,我们看出曹操是一个统帅型英雄(之前官方有公布,游戏中的武将根据技能特点的不同,可以分为多种类型,有冲锋型将领、攻城型将领等)。

全面战争三国曹操特性

接下来我们看看曹操的两种特性和装备,都是暂时的简单翻译,正统翻译还是要等官方放出的翻译了。

· 机会主义大师:曹操善于发现其他势力的困境,善于把握形势、利用资源;

· 威严专横:曹操的指挥命令可以激励他周围的人,给他们战斗力加成;

· Trust of God(倚天剑?):曹操的个人武器,当时最好的武器之一;

· Shadow Runner(绝影马?):曹操的坐骑,拥有灵活快速的移动能力。

虽然以上公布的信息较为模糊,但我们还是可以看出,曹操在游戏中可能可以获取更多的敌方情报,更能发现地方的兵力强弱底细;同时在战场上能给周围的士兵提供战斗力加成,同时在战场上跑得快,善于逃跑突围。

目前游戏预计于19年春季发售,具体日期我们还不得而知,还要等官方公布,感兴趣的玩家们还是继续期待吧。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网