爱游戏:《杀手学堂》各大媒体评分曝光 作品值得一试

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《杀手学堂》各大媒体评分曝光 作品值得一试

[乐游网导读]作为Xbox One的首发格斗游戏,也作为次世代的一款格斗游戏,各大媒体打出的评分还算是不错的,其中IGN、USGamer、GamesRadar、Stevivor等四家媒体给出了8分以上的高分。虽然算不上是佳作,但是仍旧值得玩家们一试。

作为Xbox One的首发格斗游戏,也作为次世代的一款格斗游戏,各大媒体打出的评分还算是不错的,其中IGN、USGamer、GamesRadar、Stevivor等四家媒体给出了8分以上的高分。虽然算不上是佳作,但是仍旧值得玩家们一试。

外媒日前公布了XBOX ONE首发格斗游戏《杀手学堂》各大媒体评分,其中IGN、USGamer、GamesRadar、Stevivor等四家媒体给出了8分以上的高分,虽然算不上神作,但作为一款次世代格斗佳作值得一试。

评分如下:

IGN 8.4/10 – Gamespot No Score – Edge 7/10 – Joystiq 3/5 – USGamer 4/5 – GamesRadar 4/5

OXM 7.5/10 – Gamereactor 7/10 – The Escapist 3.5/5 – Shacknews 7/10 – X360A 70/100 – Stevivor 8/10

作为Xbox One首发格斗游戏,各大媒体评分基本保持中上,就这点已经值得玩家们去试一试了,而且游戏本身也不是为了评分而存在的,所以,喜欢格斗的玩家们,可以大胆去玩,说不定这就是你心中的一部佳作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏