爱游戏:《暗黑战神》公测:速度与魔幻的畅想

        速度!魔幻!没错,唯有这两个词可以作为《暗黑战神》的标签。不!不仅仅是速度和魔幻。这是一种极致的畅想。《暗黑战神》终于正式发布公测版本,IOS,越狱,安卓等多版本火力全开,唯你我无法抗击暗黑势力,全民战神才够范儿!

《暗黑战神》公测:速度与魔幻的畅想

  按照国际惯例,今天应该给大家放送一大波一大波的礼包和福利,但福利大餐早已备好,搜索一下“暗黑战神印象站”,“暗黑战神礼包”或者登陆暗黑战神,公测福利拿到你手软,我们就不必再此多费口水。

  今天专门和大家分享美图。用美图来填补我们对手机游戏饥渴难耐的欲望。本尊保证,本篇中的美图,绝对稀有,绝对限量,绝对是箱底珍藏的干货。

  这个场景,是进入游戏后就看到的,新手大战魔龙。也就是在暗黑战神里面第一次战斗,就凭这个第一次战斗,你会见识到什么叫速度和激情。

  翅膀真不用我多说什么。幻想中才能出现的事儿,美术狮却轻轻松松的把他整出来,弄到玩家身上,令人不禁尖叫。

  目前《暗黑战神》已经开放的3个普通翅膀和4个幻化翅膀,每一个都价值不菲。恶魔之翼可让敌人胆战心寒,精灵之翼可迷倒万人,冥河之翼可倾国倾城,炽天使之翼则可灭天降地。

  暗杀者职业,这是策划老兄最满意的的一个职业,妹纸长得有型有色,眼黑胸大,腿长腰细。当然,这不意味着这个职业最牛逼。

  除了暗杀者妹纸和萌妹妖术师,剩下的就是这被碰到就怀孕的肌肉男。肌肉男凶相十足,霸气侧漏,PK中看到猛男浑身发光,基本上都软掉没法打了。

  灾难森林,《暗黑战神》的第一个场景,也是全游戏最浮夸,最令人菊花紧的一个场景,不仅要面对各种机关,妖怪,还要躲着从天而降的陨石,整个宇宙都在动荡,不得不佩服设计狮们的想象力。

  机关设定。这是本座最喜爱的了,《暗黑战神》游戏里面的机关有多种,门夹机关(据说设计师患有门夹恐惧症),悬梯机关,陷阱机关(主要来自于BOSS的技能)。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育