爱游戏:《弹跳理论2》登陆双平台:敢问路在何方?不在脚下

在去年8月发布的《弹跳理论》不知是否有玩家记得,这款以轻松惬意著称的休闲益智游戏近日发布了续作《弹跳理论2(Ricochet Theory 2)》,目前该作已在iOS/安卓上架。

《弹跳理论2》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《弹跳理论2》

游戏基本内容与前作相比没有太大修改,玩家同样要先用发射台射出小球,然后用尽各种手段将其引导到终点。

具体方式是让小球通过撞击墙壁而改变行进方向,至于那些墙壁则需要玩家自己画出来,因而它们的外形(是否拐弯)、长度、方向乃至倾斜角度,都需要仔细考虑。

《弹跳理论2》

另外在发射前先看好终点所处位置,然后据此大致调整发射台方向角度,也是对通关有很大帮助的。

比起前作的调整木板控制弹球方向的玩法,《弹跳理论2》难度不减,却有着不一样的趣味。

《弹跳理论2》

依然是走风格清新简单+玩法略有虐心的路线,《弹跳理论2》和前作哪个更有趣,还得玩家亲自体验后才好判断。诸位若有兴趣,不妨尝试。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页