Steam每日特惠-《方舟-生存进化》史低售价48元

今日(8月4日),Steam每日特惠 侏罗纪题材的人气生存生存游戏《方舟:生存进化》开启了steam打折活动,目前本作的售价已经低至48元,喜欢多人游戏的玩家可以选择购买。Steam每日特惠

今日(8月4日),侏罗纪题材的人气生存生存游戏《方舟:生存进化》开启了steam打折活动,目前本作的售价已经低至48元,喜欢多人游戏的玩家可以选择购买。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:方舟生存进化

游戏售价:48元

打折时间:7月3日-8月16日

40元购买途径>>>点击进入

方舟生存进化steam售价图片

游戏介绍

孤身一人苏醒在空旷的海岸边,发现自己身处一个充满恐龙的神秘岛屿“ARK”,你身无寸缕,饥寒交迫,你必须学会打猎、获取资源,制作物品,种植庄稼,发展科技,建立庇护所,从而让你可以在这个世界中存活下去。同时,你也可以利用技巧杀死或者驯服、繁殖、骑乘那些生活在这片岛屿上的洪荒巨兽。你也可以与上百人建成部落,互相侵略,生存…以及逃离这片孤岛!

方舟生存进化游戏截图

游戏中提供了超过50种不同类别的原始生物可供玩家驯服。游戏采用了一套征服-保护的驯养机制,玩家需要先击晕恐龙来弱化并驯服他们,然后照顾他们直到恢复健康。一旦完成驯服,它将成为你最忠实的伙伴,你可以给他们下达命令,而他们也会根据你驯服和训练的方式的不同做出不同的反馈。宠物会不断升级和消耗食物,还可以运送物资和装备道具。游戏还提供了独具特色的繁殖系统,玩家可以择优选择宠物去培育最佳属性,也可以简单点,直接生养一个恐龙宝宝!你可以骑着翼龙飞跃雪山之巅,带领着迅猛龙群冲过危险密布的丛林,或者骑着霸王龙四处追捕落荒而逃的敌人!快来体验这个这个充满活力的实时生态圈吧,在捕食者与被捕食者的残酷等级阶层中找到属于你的位置。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★

游戏优点

生存沙盒玩法有趣,大量恐龙猎捕

游戏缺点

优化过差,服务器问题