爱游戏官网-《地狱边境》有特别小秘密!PC版本8月2日发售

    开发商含糊其辞、有意无意之间透露,爱游戏官网 不同于它Xbox 360的兄弟,PS3和PC版本的《地狱边境(Limbo)》都有特别加载的“小秘密”。爱游戏官网

    Playdead Studio于上周的一次访问中似乎暗示了,Triple与Steam版本的《地狱边境(Limbo)》会有额外附赠品,但所谓“额外附赠品”到底是什么,那就要等到发布日我们才会知道。

    其后未过多久,Playdead Studio的行政总裁Dino Patti,通过Email向外国网站VG247确认此事,但解释说所谓附赠品,其实是隐藏在游戏里的一个“秘密”。当被问及Xbox 360版本会否也包含这个“秘密”时,Dino Patti只表示在“计划”中。

   《地狱边境(Limbo)》已经登陆了北美及欧洲的PS3平台,并将于8月2日,在Steam上面向全球发售。