爱游戏-《哥特舰队:阿玛达》DLC“星际战士”新图 故事背景曝光_0

日前,爱游戏 Tindalos Interactive制作组曝光了《哥特舰队:阿玛达》最新DLC“星际战士”情报,并且放出了几张最新截图。爱游戏

《哥特舰队:阿玛达》“星际战士”将包含五个章节,包括“Dark Angels”,“Space Wolves”,“Imperial Fists”,“Blood Angels”以及“Ultramarines”。

制作组也透露了前两个章节的故事背景:

“Dark Angels是一群自古以来就保持传统与宗教习俗的人类,他们实力强大并且只有一个目标:消灭堕落的天使们,因为他们无法抵抗住宗教邪说的诱惑。”

“Space Wolves是一群嗜血狂魔,他们是一群来自远方领土的凶悍战士,反抗独裁统治,基因的突变也导致他们的外形犹如野狼一般,狰狞恐怖。”

《哥特舰队:阿玛达》中玩家可以自定义每艘星舰的武器、防御以及辅助系统,让他们在会战中发挥特定的作用,在战斗中获得经验的星舰还可以进行多样化的升级。目前本作登陆了Steam平台,喜欢的玩家不要错过了。

点击下载:哥特舰队:阿玛达

最新截图:

《哥特舰队:阿玛达》DLC“星际战士”新图 故事背景曝光

《哥特舰队:阿玛达》DLC“星际战士”新图 故事背景曝光

《哥特舰队:阿玛达》DLC“星际战士”新图 故事背景曝光