爱游戏APP-《关云长》手游安卓服测试火爆 决战烽火三国

  《魔力时代》2015年全新资料片“跨服激战”火爆来袭,爱游戏APP 竞技体验全面升级,全服玩家等你来战!版本更新后首先登场的是全新的3V3玩法,将取代原本的本服3V3活动,以全服务器为竞技舞台,你将打破服务器的限制,向其他服务器的玩家发起挑战,战胜他们,成为《魔力时代》的*强者!

  

魔力时代

 

  《关云长》手游聚义封测安卓服已火爆开启,作为传承三国的经典之作,玩家们的兴奋感瞬间被点燃,开服不久服务器顷刻爆满,热情的玩家竞相涌入,升级、战Boss、入公会、实力PK……各个忙得不亦乐乎!

  

关云长

 

  《关云长》手游安卓渠道测试已于上周开启!国内近20家优质安卓渠道一经开放下载,便瞬间涌入大量玩家,充分证明了玩家对《关云长》手游的厚爱与支持。爱游戏APP

  

关云长

 

  作为国内知名厂商蜗牛游戏自主研发的一款动作手游,《关云长》手游拥有媲美端游品质的精美画质与畅快的动作打击感。游戏以独创的武将羁绊玩法,众多趣味的游戏内容,自游戏推出以来就吸引了众多玩家的眼球。

  

关云长

 

  针对本次安卓渠道测试,《关云长》手游对原有游戏版本进行了更加完善的调整和优化。同时解锁了世界大地图上的资源开采新玩法,并带来更优质的技能特效,在战斗过程中增加了隐藏士兵的功能,能在作战中减少视觉干扰。画面得到大幅度提升,为众玩家带来更好的视觉体验。

  

关云长

 

  本次,《关云长》手游为安卓玩家打造了多重福利活动,助力三国称霸之旅!同时在和微信公众号上为玩家准备了海量测试专属礼包和预约礼包。在游戏中更是福利连连:七日成长礼包、开服礼包、每日签到等好礼拿不停;更有冲级福利,开服7天内排名前十的玩家将获得《关云长》手游主题T恤,还有代言人何润东先生倾力提供的各种周边助力夏日三国火爆欢趴!

  前所未有的三国畅爽之旅,尽在《关云长》手游,一切等你来体验!聚义封测火爆进行,公测即将来临,相信会有更多怀有三国梦的玩家陆续来临,同桃园结义的兄弟们展开新一轮的征程,续写三国经典故事。