爱游戏-《全民奇迹》之我见 站桩NPC手游大文化

        怀旧之人,爱游戏 总喜成旧之物。爱游戏 对于玩惯老游戏的玩家而言,游戏中感人肺腑的精粹对他们人生产生深远意义,这便是游戏底蕴所起作用。何为游戏底蕴?这是一个综合体。从一款游戏的“表世界”来讲,需要精彩的美术风格、系统的玩法体系、完美的剧情故事,并在游戏过程中让玩家身临其境,充满激情。

  《全民奇迹》之我见 站桩NPC手游大文化

  从心理层面来讲,一款具有底蕴的游戏是能够在玩家长时间接触以后,产生某种情感。这种情感可以基于游戏衍生出的微妙触动、角色感染、剧情发展想象、玩家互动等一系列人类感情层面不间断催化,进而深入内心产生同化所起的效果。游戏底蕴是抽象的,但它可使玩家切身体会有血有肉,更有灵魂的好游戏所带来的心灵震慑。

  《全民奇迹》创造具有灵魂的NPC

  那么,在手游文化不断影响世人的今天,附有灵魂之力的作品并不多见。《全民奇迹》依托纯正奇迹风格,打造超原味动作手游。在游戏各方面注重细节为玩家创造一个真实有底蕴的游戏氛围。

  《全民奇迹》之我见 站桩NPC手游大文化

  在这其中,NPC设定便是重中之重。在《全民奇迹》的世界里,NPC并不只是传统意义上的任务给予者,更是有着丰富性格的物种。他们说的每一句话,每一次深情“表白”好似在向玩家诉说各类民谣佳话,让很多初来乍到者融进这个充满魔幻色彩的世界之中。然而,就是因为这些NPC的存在,玩家们不再局限于手游小而快餐化的固定风格模式,NPC最为实际的作用也得到了最大价值利用。

  《全民奇迹》之我见 站桩NPC手游大文化

  可以这么说,《全民奇迹》中的NPC在游戏场景中发挥着不容小视的作用。他们可能没有Boss一般强大超炫的技能设定,也不会对玩家造成任何威胁。这些家伙只是站立于此,等待着一堆堆玩家前来探访讨取任务,并讲述他们自己的陈年旧事!

  “您知道吗?勇者。想要打败魔王昆顿,您必须拥有一把够劲儿的武器和一群够铁的哥们姐妹!”站在酒馆角落的红发NPC喝醉了说道……

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!