爱游戏-《侠客行》手游6.30开启IOS首测 宣传视频曝光

金庸正版授权武侠动作手游《侠客行》,爱游戏 将于6月30日开启IOS首测,官网首测激活码预定已火热开启。爱游戏 《侠客行》手游首部宣传视频及游戏特色专题同步曝光,一场江湖风波将启,等待豪侠你的出现!

侠客行手游官网:http://xkx.cy.com/

侠客行手游宣传视频

▍高度还原 创新演绎

《侠客行》手游由畅游研发,金庸正版授权,游戏高度还原金庸《侠客行》中的经典场景和剧情,石破天、石中玉、黑白双剑,还有张三李四两位使者都将悉数登场,并在游戏中与玩家共同面对重重考验。进入游戏,您将重温最熟悉的剧情,同时开启一段最新奇的旅程。

侠客行手游

侠客行手游

侠客行手游

▍硬派武侠 远离俗套

“笑看人间不平事,回首刀锋血未寒”,不同于以往的俗套武侠游戏,玩家不再扮演白衣如雪、浪漫唯美的风流少侠,而是化身为硬朗、冷酷的江湖侠客,跟随剧情发展,慢慢成长为江湖中威名赫赫的一方强者。

侠客行手游

侠客行手游

侠客行手游

▍极致打击 震撼手感

《侠客行》手游的战斗系统是最为虐心之处,每一个攻击动作的释放,武器的重量、攻击的范围,甚至敌人的体重都将被计入操作手感的调整范围之内,目的就是为了能带给玩家最舒适爽快的战斗手感体验。

侠客行手游

侠客行手游

侠客行手游

▍无限连招 爽快到死

四大主动技能、二段攻击方式、十余种组合顺序,结合数十种内功心法,能产生数百种技能连招。搭配硬直、倒地、浮空、追加、力回馈等战斗随机因素,一款风格硬朗,战斗手感完美,连招无限爽快的3D横版武侠大作出现在玩家们的面前,《侠客行》希望能为玩家打造一个拳拳到肉,刀刀飙血的真实不玄幻的江湖战场。

侠客行手游

侠客行手游

▍玩法多样 惊喜无限

《侠客行》手游除了激情的战斗外,还有丰富的娱乐玩法供你选择。虽然作为一款主打横版武侠动作的手游,但《侠客行》绝不会让玩家陷入单调的无限闯关泥潭,神功修炼、挑战心魔、讨伐世界BOSS、结缘原著美人,您将在游戏中随时随地发现新鲜有趣的游戏乐趣。

侠客行手游

侠客行手游

《侠客行》手游是一款内容丰富且制作精良的新型横版武侠动作手游,6月30日安卓首测开启,赶紧前去官网预约首测激活码吧!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

更多新游爆料:

电影未上《栀子花开2015》同名手游即将首测

《功夫熊猫3》电影发布会 隆重宣传官方手游

网易天下系列新作《天下X天下》视频首曝

首款3D融合性动作手游《盗墓笔记S》 曝光发布会

古川获《虎妈猫爸》独家IP授权 将打造全新手游

电视剧热映在即 《花千骨》 同名手游鼎力助阵