《TERA》窟拉德绪结界副本掉落及BOSS打法详解

TERA窟拉德绪结界副本怎么打,TERA窟拉德绪结界副本攻略:

窟拉德绪结界副本

副本进入条件:(普通5人模式:49级)

副本所在位置:潘诺尼亚领地—村庄:拓荒者村庄西北出口

队伍推荐配置:1名治疗(元素或祭司),3DPS,1T(枪骑士、剑斗士、狂战士亦可)

副本装备强度需求:

1)从副本入口进入,普通模式 / 单人模式 没有装备强度要求。

2)由副本匹配系统进入,普通模式要求PVE装备强度最低91。

按"P"打开角色界面,在如图位置可以查看PVE装备强度。

《TERA》窟拉德绪结界副本简易攻略

第一个BOSS注意事项

a) 石泥人总体难度不大,正常队伍保持输出两分钟内解决难度不大。

b) 注意躲避BOSS的旋风攻击,伤害比较高,远程站位稍微靠后!

c) 作为第一个看门的BOSS,也就是走个过场!不必太在意,暴力推倒就是!

怪物攻略

a) 队伍基本阵型散开,避免被范围伤害造成队伍全体掉血。

b) 旋风攻击的时候熟练使用后跳、回避、瞬移等技能!

c) 保持输出,OT也无所谓!就怕被T喷你一脸!

《TERA》窟拉德绪结界副本简易攻略

第二个BOSS注意事项

a) 一个会飞的BOSS,瞬间感觉高大上!高空轰炸你怕不怕。

b) 空中打击分为三种,第一种:直接落地造成伤害,第二种:喷射火焰,伤害比较高,躲在BOSS的正下方也会被打到!第三种:三段火焰弹,火焰弹落下的地方也会形成一个持续范围伤害圈!

c) 会飞的BOSS还是比较厉害,注意闪躲。

怪物攻略

a) BOSS升空后三个技能还是挺难处理的,最好的办法是看BOSS准备升空的时候提前打断,多看几次BOSS操作就能预判!

b) BOSS神级操作成功升空,怎么办?紧紧抱团吗?当然不是,注意闪避地上的光圈。

c) 升空之后近战只能干瞪眼了,远程可别闲着,你还可以提供一点输出!

《TERA》窟拉德绪结界副本简易攻略

第三个BOSS注意事项

a) BOSS血量达到一定的程度会召唤装置,装置可以大幅度给BOSS提供回血。

b) BOSS主要攻击方式是跳跃,千万小心不要被一屁股给坐死。

c) 还有召唤小怪的技能,依然很凶残!召唤的小怪第一时间进行清理。

怪物攻略

a)第一时间消灭BOSS成功召唤的装置,大幅度提供回血很烦的,影响副本输出世纪!

b) 召唤的小怪物虽然不是很强,可是数量多了还是有点厉害!第一时间输出还是有必要的!

c) 国服的BOSS都喜欢跳跃,本BOSS是个青蛙,还会利用舌头攻击!

《TERA》窟拉德绪结界副本简易攻略

第四个BOSS注意事项

a) BOSS血量过低时,会召唤装置以及一个精英怪物,精英怪物会释放群体AOE。

b) BOSS会释放眩晕弹,能够在地上形成相应的BUFF池子,碰到就会被晕住。

c) T需要灵活的拉住BOSS的位置,及时调整位置输出!

c) 输出走位需要慢慢调整,BOSS的几个范围技能很恶心!

怪物攻略

a) T拉住BOSS的仇恨不要忙着输出,判断BOSS出什么技能,及时调整走位!

b) 召唤装置第一时间打掉,否则大幅度回血受不了的!

c) 召唤的精英怪祭司可以让其中1-2两个输出去干掉,大范围AOE确实比较凶残。