竞博jbo官网-QQ飞车泽秀清雅妍玫和浅念如风潇若凉萱服饰上市_0

QQ飞车9月13日带来了两款秋日唯美意境服饰,竞博jbo官网 秀清雅/泽秀妍玫套装和浅念如风/潇若凉萱,金色的头发两边留下的鬓角并未盖住耳朵,秀气而雅致,下面是详细的图片介绍。竞博jbo官网

宁静的秋日,漫步于蔚蓝的海域,沉醉于海天相接梦幻景色,心驰神往,安怡盎然。9月13日,泽秀清雅/泽秀妍玫套装、浅念如风/潇若凉萱服饰灼华上市,带你领略秋日深海的唯美意境!

泽秀清雅/泽秀妍玫套装

QQ飞车泽秀清雅妍玫和浅念如风潇若凉萱服饰上市

金色的发丝亮眼柔顺,两边留下的鬓角并未盖住耳朵,秀气而雅致。白色的挽袖纯棉衬衫贴身舒适。淡黄的细格子马甲衬托了少年挺拔的身姿。淡蓝色七分裤简单得体,搭配宝蓝色穿孔腰带,色彩完美和谐。一双淡黄绑带休闲鞋,随意地漫步林荫道中,吸引众人目光。淡金色长发温柔弯曲垂落胸前,淡粉色礼服勾勒完美腰身,深粉色裙摆透露别样风情。如玫瑰般在风中绽放的甜美女孩。

浅念如风/潇若凉萱服饰

QQ飞车泽秀清雅妍玫和浅念如风潇若凉萱服饰上市

淡黄的发丝柔软飘逸,刘海斜斜倒向一边遮住耳际,潇洒如风,微露的银色光芒如星辉般安然寂静,散发着迷人的气质。蓝色小外套清新怡人,腕间的水钻金黄饰物多一抹奢华,休闲FEEL四溢。金黄色的粗布长裤尽显不羁与傲视,搭配深棕色鞋子更显非凡品位。靓丽的雨红色梨花长发微微卷曲,刘海被湖蓝蕾丝蝴蝶结发夹系于耳际,甜美温柔,尽显名媛奢华范儿。轻纱雪纺礼裙清新美好,层层的裙纱如烟雾飘渺出尘,镂花娃娃领与肩上的糖果蝴蝶结相映成趣,搭配绑带蓝色水晶鞋如同水晶公主般透明。