爱游戏-2019支付宝美汁源ar扫码怎么玩?奖池金额有多少

春节将至,爱游戏 各大平台都上线了福利玩法,支付宝上一如既往的AR扫中有很多红包可以获取,91单机小编给大家带来2019美汁源果粒橙AR红包。爱游戏

2019支付宝美汁源ar扫码图片一览

用户只要打开支付宝AR扫一扫,对准上方图片进行识别即可进入红包页面

2019美汁源果粒橙AR红包图片,2019支付宝美汁源ar扫码图片分享.

活动介绍

2019年1月25日凌晨,集五福活动正式开启,支付宝客户端首页也更新了大大的“集五福”入口,据支付宝官方微博透露,截止今天凌晨00:37分,已经有三万多人集齐了五福。据介绍,今年的支付宝集五福活动将保留大家熟悉的AR扫福、森林浇水、庄园喂小鸡等主要玩法,并新增答题得福卡方式,题目将以安全教育为主。

2019支付宝春节扫福时间

1月21日,支付宝五福项目组正式宣布,今年的支付宝集五福在1月25(本周五)正式开始,并公布了相关玩法。

2019年支付宝五福可以集齐可以分多少钱?

集齐的用户可以分支付宝的5亿元现金红包~~~

用户界面可以看到当前有多少人集齐。