爱游戏-2015ChinaJoy 完美世界带来27款优质游戏_0

2015ChinaJoy完美世界以“完美新竞界”为主题,爱游戏 为广大玩家带来了27款优质游戏!每一款游戏都凝聚着游戏人的心血,只为能给玩家带来最佳体验。爱游戏

2015ChinaJoy 完美世界带来27款优质游戏

电竞游戏是本次亮点之一

2015ChinaJoy 完美世界带来27款优质游戏

战斗民族的竞技游戏让人期待

2015ChinaJoy 完美世界带来27款优质游戏

主机游戏从去年以来就成为广大玩家的新宠

2015ChinaJoy 完美世界带来27款优质游戏

完美世界在游戏领域不断为玩家带来精品

2015ChinaJoy 完美世界带来27款优质游戏

完美世界的端游以其精心的设定与精美的品质一向不断出新

本次ChinaJoy完美世界以“完美新竞界”为主题,电竞游戏自然是亮点之一,《DOTA2》早已火遍全球,其高额的奖金和先进的融资方式使人们重新看待游戏这一事物,让人们认识到游戏也可以作为一个职业存在,唯有玩家对游戏的热爱不可辜负。而本次新参展的《混沌试炼》(PANZAR)是由俄罗斯游戏厂商开发,完美世界代理,让玩家在战斗民族的游戏之中尽享战斗的乐趣。

端游作为完美世界的开山之作,从来精品不断。本次展会上,不光有《无冬online》《诛仙3》这样的老牌精品,还有一款新作《HEX》让人期待,带给玩家新的端游体验。

主机游戏自去年开禁以来,为中国游戏业界带来一片新的蓝海,完美世界在Xbox One去年入华之时就以一款《无冬OL》Xbox版成为唯一入选Xbox One自带的第三方游戏,在今年的北美市场上更是获得了160万以上玩家的青睐,成为Xbox One在2015年最为卖座的免费游戏。而新晋的《星际战甲》主机版、《三国战纪》PS4版、《最终兵器》Xbox以不同的类型将带给玩家不同的游戏体验,喜欢主机游戏的玩家可以各取所需,在精致的画面和精心的设定中体验简单的快乐。

移动互联网已经走进4G时代,让手机可以承载更加精密的内容,让玩家可以在移动中获得更多乐趣。一向秉承精品化游戏战略的完美世界在手机领域从来不曾降低要求,《射雕英雄传3D》《神雕侠侣》《全民大主宰》等备受关注的产品都为玩家带来惊喜,本次ChinaJoy展会上,这些游戏将继续为喜欢他们的玩家带来现场体验,让玩家在完美世界精心准备的移动体验装备上尽享“竞”之乐

2015年7月30日至8月2日,2015ChinaJoyN2-05,完美世界与你不见不散。更多快乐选择,更多完美精品,请继续关注完美世界2015ChinaJoy系列报道!