nba录像吧竞彩-iOS平台独占新作《百变天虫3》(Worms)金秋上架

《百战天虫》(Worms)是一个回合制策略游戏系列,nba录像吧竞彩 由Team 17制作,首部作品于1994年发行。nba录像吧竞彩 在游戏中,玩家控制携带武器的虫子进行战斗,游戏因幽默搞笑的风格和富含挑战、乐趣的体验过程受到玩家欢迎,历代游戏都不乏狂热的追求者。

原作的发布时间要追溯到1995年了,而iOS版的《Worms》:百战天虫最早于2009年才推出,该系列目前一共有两部作品:双版本的《Worms》和通用版的《Worms 2: Armageddon》。玩家控制一组蠕虫,利用大炮等奇特的武器与系统或其他玩家的虫战斗,后来添加的绳索和回合时间给游戏增加了挑战性,适合对战。

原作就不做太多的介绍了,下面详细介绍一下目前所知晓的关于 Worms 3 的一些内容:

单人模式:

该模式将拥有海滩、幽灵、农场、下水道等主题场景,设有27个单人任务。而且还新增了一个名为 BodyCount 的单人模式,其难度会随着游戏的进行而不断增加。

多人模式:

包含 Forts(要塞)和 Deathmatch(死亡竞赛) 两种异步多人在线模式,支持1到4人同时游戏。此外还可以利用 Airplay 功能在 Apple TV 展示游戏的进行。

全新的武器系统:

续作中将加入一组全新的武器,包括:罐装燃料(Canned Heat), 诺拉的病毒(Nora's Virus)以及黑洞手榴弹(Black Hole Grenade)等,而原作中的武器诸如 Old Lady、 Homing Pigeon、Boggy B 也会出现在游戏的兵工厂中。

全新的卡牌模式:

续作中新增了卡牌模式,玩家可以选择开启该模式并在每回合的开始和结束时体验。其中包含了41张定制的卡牌,还可以通过游戏中获得的奖励购买金、银、铜卡牌。

另外游戏还优化了画面,并设有全新的菜单系统,让玩家可以快速地进入到个人中心(HUB)、排行榜以及成就榜。同时支持方向按键以及触屏的操控方式。

游戏计划于第三季度登陆 iOS 平台,感兴趣的玩家可以关注我们游戏狗的后续报道!