辽宁12选五-iOS10正式亮相:带你快速了解10大新功能

爱游戏网6月14日,辽宁12选五 苹果召开了一年一度的苹果开发者大会(WMDC),正如之前本站猜测的那样,苹果iOS 10系统。辽宁12选五 苹果高级副总裁Craig Federighi称其为“苹果史上最大的iOS更新”,多达十项的更新内容确实印证了这点,跟随笔者一起快速了解下有哪些新功能吧?

>>iOS10什么时候出?

iOS10

■ 1. 屏幕通知全新查看方式

抬起iPhone的屏幕,用户就能看到目前的通知和更新情况。

iOS10

■ 2. Siri开放给第三方开发者

Siri将实现更多的功能,例如让Siri向自己的联系人发送微信信息等。目前Siri可以直接支持的应用有微信、WhatsApp以及Uber、滴滴、Skype等。

■ 3. Siri将会更加智能

Siri将拥有更多对语境的意识。基于用户的地点、日历、联系人、联系地址等,Siri会做出智能建议。Siri将越来越成为一个人工智能机器人,具备深度学习功能。

iOS10正式亮相

■ 4. 照片应用更新

基于深度学习技术,iOS 10对照片应用有比较大的更新。iOS 10对照片的搜索能力进一步增强,可以检测到新的人物和景色。未来的iPhone能够将相关的照片组织在一起,比如某次旅行的照片、某个周末的照片,并且能够进行自动编辑。iOS 10照片还新增了一个“记忆”标签。

iOS10正式亮相

■ 5. 苹果地图更新

有点类似Siri和照片的更新,苹果地图也增加了很多预测功能,例如苹果地图能够将提供附近的餐厅建议。苹果地图的界面也得到了重新设计,更加的简洁,并增加了交通实时信息。新的苹果地图还将整合在苹果CarPlay中,将为用户提供turn-by-turn导航功能。和Siri一样,地图也将开放给开发者。

iOS10正式亮相

■ 6. 苹果音乐更新

苹果音乐的界面得到了更新,界面会更加简洁、支持多任务,增加最近播放列表。苹果音乐现在已经有1500万付费用户。

■ 7. 苹果新闻更新

苹果新闻在iOS 10中得到了较大的更新,应用界面被重新设计,增加了订阅功能,更新了通知功能,目前已经有2000家出版商和Apple News合作。

iOS10正式亮相

■ 8. HomeKit智能家庭应用

iOS 10新增智能家庭应用,支持一键场景模式,HomeKit可以与Siri相连接。

iOS10正式亮相

■ 9. 苹果电话更新

苹果更新了电话功能,来电时可以区别出骚扰电话。

iOS10正式亮相

■ 10. iMesseage更新

在iMessage方面,用户可以直接在文本框内发送视频、链接,分享实时照片。另外,苹果还增添了表情预测功能,打出的文字若和表情相符,将会直接推荐相关表情。

据悉,全新iOS 10测试版本预计会在今年夏季发布,其正式版本或在秋季推出。爱游戏网后续将为您带来更多资讯。

>>ios10什么时候出?6月14日发布开发者版

>>ios10特色细节具体解析