韩国足球联赛什么时候恢复-2018全国税法知识竞赛在哪参加税法知识竞赛答题入口介绍

2018全国税法知识竞赛是正在火爆进行中的答题活动,韩国足球联赛什么时候恢复 用户通过这个活动可以了解税法的海量知识,并且还可以提高大家纳税的意识,了解遵守税收法的重要性,同时在这里参赛还可以得到不错的奖励,有兴趣的快来参赛入口进行参赛吧。韩国足球联赛什么时候恢复

1、全社会人员可通过中国注册税务师协会官网(www.cctaa.cn)、中国注册税务师协会微信公众号(cctaawx)、中国注册税务师协会网校(www.cctaa-wx.cn)或是直接登录网址:js.cctaa-wx.cn进入竞赛页面,实名注册后,报名参与知识竞赛答题;竞赛支持手机答题。

(活动主页)

在这里打开上述的活动页面,在首页中即可看到竞赛通道的按钮,在这里点击进入即可进入到报名答题页面中。

2018全国税法知识竞赛在哪参加?2018全国税法知识竞赛答题入口介绍[多图]图片2

(个人赛报名页面)