nb***-《荒野大镖客2》将登陆Switch?猪队友零售商再添作证

《荒野大镖客2》将登陆Switch?猪队友零售商再添作证

   近日,nb*** 有推特网友在进行数据挖掘时发现,《荒野大镖客2》中出现了Switch Pro的手柄图,或暗示游戏将登陆Switch。nb*** 而西班牙零售商的官网游戏列表又为这一传言再添佐证。

   西班牙零售商Instant Gaming在官方网站上列出了有关Nintendo Switch游戏,在其中便有《荒野大镖客2》的身影,游戏封面与PS4版不同。商店页面还显示当游戏可购买时系统会第一时间通知,发售日期标注为“2020年”。除此之外没有进一步的信息。

   画面是《荒野大镖客2》很重要的一环,不配上具备HDR功能的显示器和优质的显卡都觉得对不起那秀丽的美国西部风景。不知道有多少朋友会期待本作移植至Switch呢?目前官方未对此进行说明,更多信息敬请期待。