cba全明星赛时间-小米MIX被黄牛炒出天价 iPhone7 Plus也得加钱换

小米MIX被黄牛炒出天价 iPhone7 Plus也得加钱换

   全面屏的酷炫设计让小米MIX彻底火了,cba全明星赛时间 看到商机的黄牛也是疯狂出手,在闲鱼上喊出3万一部的天价(新闻回顾)。cba全明星赛时间 更有媒体人爆料,称自己在闲鱼上销售二手的iPhone7 Plus时遇上黄牛,对方表示iPhone7可以加钱换低配版的小米MIX。

   此前小米MIX的预约通道一经开启,所有版本的MIX均在一分钟之内被抢光了,而随后在闲鱼上出现了不少黄牛转卖小米MIX预约码,起价均在5000以上,甚至有人开出了30000的高价,实在是令人瞠目结舌,毕竟低配版的小米MIX的官方价格仅为3499元,而iPhone7 Plus的价格则为6488元起。

   小米MIX的颜值的确高,但小米官方自己也知道自己产品的真实定位,因此对于这样的黄牛炒作行为,不知道大家又有什么看法呢?