nba直播(jrs无插件-《最终幻想14》玩家现场初体验:爱不释手、好评连连

《最终幻想14》玩家现场初体验:爱不释手、好评连连

   “最终幻想水晶之旅”重庆站于3月29日拉开帷幕,nba直播(jrs无插件 为期两天的活动吸引了全国各地大批最终幻想系列的粉丝和玩家。nba直播(jrs无插件 在活动现场,《最终幻想14》的制作人兼导演吉田直树先生通过Live Show的形式首度向中国玩家介绍了游戏的世界观构架以及剧情的创作历程。

   他表示《最终幻想14》秉承了最终幻想系列的一贯品质,并不是一款空洞无味的网游,而是拥有精彩故事及史诗般剧情组成的游戏作品,每位玩家在游戏世界中都将会扮演独一无二的角色,并影响着这个世界。

吉田直树讲诉《最终幻想14》剧情设定

   《最终幻想14》为玩家描述了一个在发生在过去曾因为各国相互竞争、发生染血战争历史的艾欧泽亚大陆上的故事,艾欧泽亚被认为是众神所锺爱之地、仍吸引了许多冒险者,玩家将在母水晶的召唤下,你将踏上探险之路,将这个国度从永恒黑暗的威胁下解救出来。

   同时,官方还准备了与《最终幻想14》导演吉田直树的交流提问环节,玩家们对于游戏的发展及建议都通过现场视频录制下来并传输给SQUARE ENIX总部,吉田直树解答后会通过官网反馈给中国玩家。