cba排名榜-科学幻想拯救世界 Steam解谜游戏《墨池镇》发售在即

科学幻想拯救世界 Steam解谜游戏《墨池镇》发售在即

   《墨池镇》(Truberbrook )是一款主打解谜玩法的独立游戏,cba排名榜 项目曾在2017年12月登陆众筹网站,在30小时之内就完成了筹资目标。cba排名榜 经过两年的开发,如今游戏终于要正式与广大玩家见面了。

   之所以能在一天半的时间之内迅速完成众筹目标,也是因为开发组所展现出来的新颖的游戏形式。游戏中的每一个场景都是开发者亲自动手制造出来的,玩家将会操控主角在这些精心制作出来的场景之中完成拯救世界的任务。

   随着剧情的深入,你渐渐会发现科幻色彩会越发浓重。因为制作组深深受到了《X档案》、《怪奇物语》以及《星际迷航》等科幻美剧的影响,而玩家最终极的目标就是要通过一番努力收集材料来构造出一个拯救世界的未来武器。

   游戏的解谜内容也并不单调,除了寻找物品并使用物品进行互动之外,还有与人物交流寻找其中所透露出来的线索,以及试图说服他人来推进剧情,丰富的解谜方式将能使这个世界更加迷人。

   《墨池镇》已计划在3月12日正式发售,自带官方简繁中文语言,喜欢这类题材的玩家届时不妨来试试吧。

   Steam商店地址:点击进入