法国足球明星-万代南梦宫投资人工智能公司 要让游戏中敌人变得更聪明

万代南梦宫投资人工智能公司 要让游戏中敌人变得更聪明

   万代南梦宫是当下日本最知名的游戏企业之一,法国足球明星 旗下的游戏产品登陆过许多经典平台:街机、FC、PlayStation、Xbox,而《黑暗之魂》、《铁拳》以及《龙珠》等游戏更是获得了许多玩家的一直好评。法国足球明星 日前,万代南梦宫投资了一家名为Heroz的人工智能初创公司。

   万代南梦宫相关负责人表示,希望利用Heroz的资源来改善未来游戏中非玩家控制角色的行为,简单来说,怪物和敌人会变得越来越聪明和智能。

   Heroz 也尝试过国际象棋和西洋双陆棋之外的游戏。2016年初,该公司曾与Pokemon 合作,推出了一款使用 Pokemon 中的小精灵模型对战的桌面游戏《Pokemon Co-master》,不过这款游戏的市场反响不是很好。该公司希望万代南梦宫在专业领域的经验能帮他们走向成功。

   从Skylanders到Amiibo,互动实体玩具游戏成为了视频游戏公司炙手可热的盈利方式。索尼公司于本月上旬公布了互动游戏项目 Project Field,这很像《炉石传说》之类的游戏,但玩家可以在店里买到实体卡牌。

   Heroz在传统游戏领域的积累可以使其为开发索尼的 Project Field 产品做足准备。这种智能板可以为手机和平板电脑配对,以弥合数字卡牌游戏和实体卡牌游戏之间的差距。该公司在这方面的首次尝试是一款万代南梦宫的称为Yokai Watch的游戏。虽然我们尚未看到显著进展,但这种尝试是十分必要的。