2016中超-《看门狗》六连冠 英国迎来2014年游戏市场最冷一周

《看门狗》六连冠 英国迎来2014年游戏市场最冷一周

    育碧的自由世界动作游戏《看门狗》再次斩获本周英国市场销量冠军,2016中超 这是它自5月份上市以来拿下的第六冠,作为一款新游戏,好成绩可谓有目共睹。2016中超

    《看门狗》在上市首周就卖出了400万份,让它成为育碧史上首周销量最快的游戏。育碧此前宣布,截止到7月,《看门狗》总销量已经达到800万套,这款黑客大作将成为育碧旗下又一个主推的游戏系列。

    不过,在《看门狗》春风得意之时,英国游戏市场却迎来了2014年至今最冷一周,本周的游戏销量年度倒数第二,利润年度倒数第一,并且,在销量榜前40位,已经连续两周没有一部新作上榜。在这暑假的大好时光,各位游戏厂商和玩家都在干嘛呢?

    在《看门狗》之后,《FIFA 14》、《我的世界:Xbox 360版》、《狙击精英3》和《乐高大电影》分列本周销量榜的2-5位。

    2014年7月20日-7月26日英国一周销量:

    1、《看门狗》(育碧)

    2、《FIFA 14》(EA)

    3、《我的世界:Xbox 360版》(微软)

    4、《狙击精英3》(505 Games)

    5、《乐高大电影》(华纳兄弟)

    6、《我的世界:PS3版》(索尼)

    7、《侠盗飞车5》(R星)

    8、《泰坦陨落》(EA)

    9、《使命召唤10:幽灵》(动视)

    10、《男朋友4》(EA)