2014年巴西世界杯-《刺客信条:枭雄》ACGHK 2015试玩 实机画面咋样?

《刺客信条:枭雄》ACGHK 2015试玩 实机画面咋样?

   本届的香港动漫电玩节(ACGHK 2015)对于玩家来说可谓是福利满满,2014年巴西世界杯 众多繁中大作的公开让我们的钱包君又有阵亡。2014年巴西世界杯 当然,除了繁中游戏之外,众多游戏大作也在现场提供了试玩,比如《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed Syndicate)》。

   现场试玩:

   《刺客信条:枭雄》的故事发生在维多利亚时期的英国伦敦。男主名为雅各·弗莱,他将被卷入维多利亚女王统治下的罪恶伦敦,并试图去恢复和平统治。他还有个妹妹伊薇·弗莱善于潜行,懂得控制管理之道,将帮助自己惩恶扬善。

   本次主角加入新的武器,如指虎,库克利小刀,左轮手枪,手杖剑,以及刺客专属袖枪。新的勾锁发射装置让移动机制流畅,可通过发射进行滑索暗杀。另外本作还可以借由马车,列车漫游或逃脱敌人的追捕。

   游戏预计10月23日登陆PS4和Xbox One,随后登陆PC,敬请期待!

   早前游戏截图: