英超 直播-LOL真的过气了?LOL解说:与《王者荣耀》仍有一战之力

LOL真的过气了?LOL解说:与《王者荣耀》仍有一战之力

   随着腾讯《王者荣耀》的火爆,英超 直播 很多LOL玩家都迷上了这款手游。英超 直播 而对于很多LOL玩家来说,最近几年听到最多的一句调侃就是:现在都在玩王者荣耀,谁还玩LOL啊!

   确实,如果单纯一些数据上来看,《英雄联盟》的整体数据确实在逐年的进行下滑,无论是影响力还是人气,在国内都已经不能与《王者荣耀》相企及了,这是一种趋势,也似乎是一种必然的结果。

   可能很多人还是不相信这个现实,但是最近LOL官方解说管泽元在参加《暴走玩啥游戏》访问时,也被问到了这个话题,看看他是如何回答的!

   对于这其中的原因是什么,泽元用很简单的例子给大家解释了一遍。

   最后泽元也表示,这并不代表《英雄联盟》就真的彻底死了,只能说目前尚可一战,因为最终大家会发现,手机真的没想象中的那样好玩!

   其实个人对泽元的说法也蛮认同的,虽然《英雄联盟》已经是迟暮之年,但仍然有一战之力,加上如今的LOL职业联赛已经形成了如此大的产业,这显然是手机那块5英寸比不了的,你们觉得呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。