中国足球小将-科幻射击新作《尼洛》登陆Steam抢先体验 售价70元

科幻射击新作《尼洛》登陆Steam抢先体验 售价70元

   近日,中国足球小将 Magic & Mirrors开发团队采用虚幻4打造的第三人称科幻射击新作《尼洛(Nelo)》进入Steam抢险体验游戏阶段,售价70元,仅支持英文。中国足球小将

   《尼洛》游戏宣传片:

   在《尼洛》游戏中,玩家将扮演名叫尼洛阿卡尔的外星人,他在一场事故中坠落至一个被称作“Plemnibon”文明统治的星球,在这里他遭遇了AI生物Nightsithe的追杀,主角的目标寻逃离星球的方法。而从之前公布的宣传片和设定图来看,主角尼洛的形象非常类似《七龙珠》的弗利萨。

   作为一款ACT游戏,《尼洛》以爽快战斗为主,主角装备的套装可以增强各方面能力,包括机动性、滑翔能力、冲刺和战斗,宣传片中我们能看到主角的移动速度相当快,令人目不暇接。游戏中主角一般以四把远程武器战斗,靠近敌人还能施展近身攻击,战斗模式分为两种,俯视角射击和第三人称ACT,游戏过程中可以一键切换两种模式。

   早先游戏截图: