kpl职业联赛-《女巫》正式版预告 将追加新的魔法和敌人种类等

《女巫》正式版预告 将追加新的魔法和敌人种类等

   开发商Nolla Games宣布,kpl职业联赛 魔法Roguelike动作游戏《女巫(Noita)》将于10月15日推出1.0更新,随着这次的更新游戏也将变为正式版,同时官方还公布了一段更新预告,视频中展示了一些游戏的场景画面。kpl职业联赛 在正式版中将增加新的魔法、敌人种类等,另外似乎还会追加音乐和游戏模式。

   《女巫》1.0更新预告

   本作是一款探索从煤矿到寒冷废土各种各样环境的地形,深入寻求未知的神秘的动作游戏。所有像素都有物理模拟,可能会因破坏对象而产生意想不到的结果。另外,玩家也可以组合魔法来创造专属法术,获得原创效果。

   游戏中的环境是程序生成的,过程中涉及到的火焰燃烧、融化、冻结、爆炸等情境表现都十分拟真,玩家扮演的角色可以在探索中学到新的法术,来对付敌人。

   《女巫》Steam售价70元,目前购买可以享受到每日特惠价56元,感兴趣的玩家不要错过。

   游戏截图: