2016欧洲杯分组-NESO 2016所有项目四强名单出炉 决战深圳一触即发

NESO 2016所有项目四强名单出炉 决战深圳一触即发

   2016年12月30日,2016欧洲杯分组 由国家体育总局体育信息中心主办、NEOTV承办的NESO2016全国电子竞技公开赛正式开幕。2016欧洲杯分组 经过了前两天鏖战后,所有5个项目的四强全部出炉。在2017年1月1日新年第一天,NESO的主舞台将上演最终决战,所有项目将会一一决出冠军。与此同时,全国观众将共同见证获得电竞最强省荣誉的代表队诞生。

   比赛地址:深圳体育馆(深圳市福田区笋岗西路2006号)免费入场

   比赛时间:2016年12月30日-2017年1月1日 11:00-18:00

   直播地址:点此进入

   1月1日主舞台直播安排

   《英雄联盟》四强对阵

   《星际争霸2》四强对阵

   《炉石传说》四强对阵

   《魔兽争霸3》四强对阵

   《FIFAOL3》四强对阵

   广西、上海、四川代表队从目前的形式来看都非常有希望冲击团队冠军。1月1日每个项目的决赛都至关重要,让我们拭目以待他们的表现。2017年1月1日上午11点请继续关注NESO全国电子竞技公开赛的直播。

更多赛事信息请登陆大赛官网:点此进入