美国足球联赛-《盗贼之海》主题曲曝光 一起扬帆起航探索未知世界

《盗贼之海》主题曲曝光 一起扬帆起航探索未知世界

   不少玩家都曾经被一款游戏的画面所深深吸引住,美国足球联赛 却很少因为一段音乐而爱上一款游戏。美国足球联赛 如果你没有因为音乐而爱上一款游戏的话,那么,你要做好准备了,因为你很有可能会因为这首“共同起航(We Shall Sail Together)”的音乐而爱上今年在E3上大放异彩的《盗贼之海》。

   主题曲:

   如果你关注《盗贼之海》这款游戏的话,你会发现这段“共同起航”其实已经在多段《盗贼之海》宣传片中出现。颇有小调风格的“共同起航”将我们带入那个肆意的大航海年代,同时激励着玩家加入《盗贼之海》和同伴们一起探索那个充满未知的世界。

   如果你因为这段音乐而对《盗贼之海》产生了浓厚兴趣的话,那么你很可能希望去体验一下这款作品。《盗贼之海》由微软旗下英国游戏工作室RARE负责开发,预计在2016年圣诞假日期间上市。本作是一款海盗为主题的网络游戏,开放式的游戏场景和多人合作是游戏的主要特色。试想一下你负责掌舵而几个朋友负责补帆布擦地板或是整备炮弹,这样的逼真海盗之旅是不是很值得期待呢?

   《盗贼之海》预计将在年内发售,登陆的平台为Xbox One以及PC。

   视频画面: