德甲球队名单-《拳皇14》恶棍明星队预告 “摇篮抱”是什么鬼!

《拳皇14》恶棍明星队预告 “摇篮抱”是什么鬼!

   今日,德甲球队名单 Atlus公布了PS4格斗新作《拳皇14》的最新角色预告,这次介绍的是由陈可汉、蔡宝健以及精神不正常的仙那度组成的“恶棍明星队”,一起来了解下吧。德甲球队名单

   最新预告:

   陈可汉以及蔡宝健在《拳皇14》中的变化并没有多大,技能方面也和此前的游戏保持了极为类似的设定。值得一提的是全新登场的灯泡眼仙那度,这家伙除了名字怪外(元上都还是《公民凯恩》?),外貌和攻击方式也相当另类。仙那度的攻击方式偏重于上肢,但靠的却不是拳,准确来说的话应该是…推?此外他还有一个相当诡异的“摇篮抱摔”:先是像怀抱婴儿一样抱起对手,温柔地摇晃两下之后猛然一击,之后直接摔在地上。很显然,相比于陈可汉蔡宝健,仙那度绝对不只是恶棍这么简单。

   《拳皇14》将在今年8月23日发售,登陆的平台为PS4。

   视频截图: