国足教练-卡普空月底放大招?传《生化危机0-1-4》NS版即将公布

卡普空月底放大招?传《生化危机0/1/4》NS版即将公布

   去年10月底,国足教练 卡普空在官推宣布《生化危机1》《生化危机0》《生化危机4》将于2019年登陆任天堂Switch平台。国足教练 在那之后官方就没放出其他消息,今天一位自称是卡普空英国社区经理的网友在推特上发文称,相关消息会在本月正式公布。

去年10月卡普空宣布《生化危机0/1/4》将于2019年登陆任天堂Switch平台

   从推特简介上来看,这位ID为Kat的网友是卡普空英国的社区经理,不过该推特并无认证。在去年10月,这位推主发推称《生化危机0》、《生化危机:重制》、《生化危机4》将登陆任天堂Switch平台。在一周前,又有网友“挖坟”提问称:时间呢?

   Kat在推特上回答:“我们将在2月底公布更多有关任天堂Switch移植的详情,敬请关注。”

   距离2月结束还有一周左右的时间,不知卡普空是否会如推主所言如期公布相关消息,就让我们拭目以待。